야식만들기, 간단한 맥주 안주 냠냠 고기안주,야식?

2013. 12. 13. 17:06Place/Food

새벽에 출출하여 야식을 먹으려 냉장고를 열었더니


구워먹고 남은 등심이 조금 보이네...


걍 구워먹긴 냉장고에서 숙면을 취한 고기가 신선하지 않아 맛이  별루일것 같고...


그럼...약간 양념을 더해서 꾸워볶아묵자!!!


일단 고기를 먹기좋게 잘게 썰어 올리브유를 조금 두른 후라이팬에 볶기 시작~


그 다음 집에 있던 불고기양념(시중에파는거)을 적당히 넣고 볶음~


야채가 더해지면 좋것네...


냉장고를 뒤져보니 야채가 없네 ㅡ,.ㅡ


어머니께서 양념해놓으신 배추?청경채? 볶음이 있네...


어차피 데쳐서 살짝 볶은 반찬이기에 넣고 볶기로 결정!!


고기가 다 익어갈때 채소반찬 투척!


야채가 데펴질 만큼 볶다가 양념이 쫄기 시작하면 불 끄고 시식!!!



완성!!! 맛은 불고기맛 비슷하면서 찹스테이크 맛!!!


옆에 치즈는???


맥주먹으려고 ㅎㅎㅎㅎ




치즈와 불고기 생각보다 잘 어울림~


아~이건 소주안주도 괘안겠다!!! 이런...맛있네... ㅡ,.ㅡ


새벽에 맛있으면 안되는데...








야식, 등심요리,고기요리,술안주,간단한안주만들기,쉬운안주만들기,맥주안주,안주,반찬,야식만들기